Torcida do Flamengo elege principal culpado da derrota no Mundial: “Vai tomar no…”

História por Wagner Oliveira • Ontem 18:36

O Flamengo, atual campeão da Libertadores, não estará presente na grande final do Mundial de Clubes. Favorito, contra o Al Hilal, o time de Vitor Pereira foi surpreendido e derrotado, ficando, assim, fora da grande final da competição, que poderia ser contra o Real Madrid, campeão da UCL

Antes da bola rolar, o Flamengo era o favorito contra o Al Hilal. O clube carioca tinha os melhores jogadores, mas que tampouco fizeram contra o time árabe. O Al Hilal, que venceu o jogo, por 3 a 2, agora espera o vencedor de Real Madrid e Al Ahly, que irão se enfrentar nesta quarta-feira; O Flamengo disputará o terceiro lugar.

Gerson, que foi comprado, da Europa, por um grande montante, vem sendo alvo de críticas da torcida do Flamengo, que entende que o meia é o principal culpado da derrota. Ainda, no primeiro tempo, o jogador foi expulso, depois de cometer pênalti no adversário. Minutos antes, o mesmo havia sido amarelado, por simulação.

Vídeo relacionado: Flamengo x Al-Hilal – LANCE! Rápido (LANCE!)